bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

安徽日源集团与芜湖市弋江区政府10月16日正式签订投资合同:安徽日源集团拟投资20亿元新能源示范科技大厦项目和新能源示范科技产业化基地项目正式落户芜湖

芜湖日报讯(记者:向陈宏)10月16日,随着安徽日源集团与弋江区政府正式签订投资合同,该集团拟投资20亿元在芜打造的新能源示范科技大厦项目和新能源示范科技产业化基地项目正式启动。两个项目的落户,填补了我市在该领域的空白。


  安徽日源集团是国家级高新技术企业,拥有24项国家发明专利、实用新型技术及软件著作版权。经过市行政服务中心牵线搭桥,弋江区政府及弋江桥街道办事处与安徽日源集团进行了多轮洽谈,最终该企业落户芜湖高新技术开发区服务外包产业园。


  根据项目规划,日源集团将按照集研发、生产、实验、展示、交易等多功能为一体的要求,建设新能源与光电结合的示范科技大厦。该大厦将集聚新能源新技术科普展示中心、两化融合信息网络技术中心、节能企业联盟服务超市、节能减排碳交易活动中心等多种功能。


  日源新能源科技产业化基地将围绕高效太阳能及热水系统产业、节能系统智能控制装备产业、建筑节能系统仪表/计量产业、空气源/地源热泵产业、建筑节能系统末端/管件/辅材产业、能源中试/检测仪器设备产业等6大产业发展,进行产业链有效整合,加快产业升级步伐.(新闻来源:芜湖日报 发布机构: 芜湖市人民政府(办公室)

分享到:

上一篇:安徽省首座“日源新能源示范科技大厦”

下一篇:太阳能热利用行业营销未来只有三条路

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码