bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

实施品牌战略 提高企业整体素养---关于日源集团战略推进预前准备工作的报道

实施品牌战略 提高企业整体素养

——关于日源集团战略推进预前准备工作的报道

继往开来,锐意进取。2012年8月27日上午9:00,在公司会议室召开日源集团战略推进预前准备工作的全员会议,公司副总经理兼行政总监张宏同志对企业未来及近期的工作进行规划和部署。

本次会议全员行动,会议主要是围绕企业的战略目标以及对公司内部相关制度进行规范和完善,目的希望大家能提高认识,统一思想,清晰、明确推进目标,群策群力,精心做好各项准备工作。希望通过此次会议,大家能够改变心态,提高工作效率和激情。

会议中,张总重点对公司战略的重大项目、提升战略着力点的建议、宣贯公司即将出台实施的管理制度,包括《员工股权激励管理办法》、《激励股权实施细则》、《考勤、例会制度》、《绩效考核制度》,逐一阐述。此次出台的几项管理制度将以通知的形式下发并张贴至公司信息栏中进行公示。

公司近期及远期的工作部署情况。近期部署,首先,完成合肥、芜湖重大项目进程过半;其次,为PE(私募债权投资/VC(风险投资)进入公司提前练兵,除尘净地,辞旧迎新,着眼IPO(首次公开募股)关注的事项,全员以此为目标,做好基础准备工作,包括治理公司结构、整顿工作作风、营销模块建设、完善人力资源、规范管理流程、优化配置组合、明晰战略目标、精化经营团队、健全管理制度、强化目标考核、推进激励机制、建设整体合力。远期部署,首先,整体推进并完成合肥、芜湖重大项目;其次,实施IPO上市导向战略规划;最后,全面规范管理与经营,遴选团队组合,夯实经营基础。

鉴于目前企业的发展及公司的战略规划,在今后工作任务中,不仅要提高管理水平,更要加强企业的综合竞争力和发展动力,全面提高企业整体素质和竞争力,向着战略目标迈出更大的步伐,从而实施上市计划。(来源:日源集团www.ahriyuan.com)

分享到:

上一篇:日源集团“八荣八耻”歌

下一篇:安徽省首座“日源新能源示范科技大厦”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码