bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

特大喜讯:热烈庆祝日源太阳能连续四轮家电下乡全部成功中标,第四轮家电下乡成功中标18个省!

全国家电下乡(太阳能热水器)项目于2011年12月6日在北京正式开标,12月16日结果公告:日源太阳能连续四次中标!本次中标型号9款,中标区域18个省(具体如下:安徽、重庆、辽宁、甘肃、广西、贵州、河北、黑龙江、湖北、吉林、江苏 江西、宁夏、陕西、山西、云南、浙江、内蒙古),保障了客户销售的产品均享受国家家电下乡财政补贴.

2012年是最后一次家电下乡。业内人士预测,经历了这一轮家电下乡,太阳能热利用行业的格局将更加明晰。在今年行业不太景气的大背景下,仍有274家企业投标。可见这其中有很多太阳能热利用企业决意要背水一战。
在后家电下乡时代,未来的企业之路将如何走,这真的需要企业去用心思考消费趋势,市场格局以及经销商的经营困惑。日源企业一直秉承诚实经营、客户至上的理念,携手经销商共赴发展之路。日源将肩负社会责任,坚实做好产品质量和售后服务,为广大消费者提供质优价廉的太阳能热水器。
通过对本次中标企业的中标价格分析,日源产品具有性价比高,产品质量稳定,最贴近农村消费者的购买力和消费习俗。
为更好服务客户,为消费者提供真正质优价廉的太阳能热水器,日源将推出新系列产品、空气源热水器、阳台壁挂式、平板太阳能热水器。

 

分享到:

上一篇:“安徽电视台公共频道”电视广告播放预

下一篇:日源集团“八荣八耻”歌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码