bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

《中国合肥科技创新型试点市优秀人物风云录》收录日源环保

2009年9月26日上午,由省社会科学界联合会、合肥市委宣传部等单位联合评选主编的《中国·合肥科技创新型试点市优秀人物风云录》首发式暨科技创新明星企业家颁奖活动在合肥八一宾馆举行。该《录》首次对合肥优秀科技创新人物作了总结,并列举了100多家单位优秀人物的事迹和创新成果。与此书相应的个性化邮票也于当天同期发行。

日源环保获得“优秀创新成果单位”称号,获得主编、主办单位颁发的荣誉证书。

在本次《中国·合肥科技创新型试点市优秀人物风云录》上,以 《环保能源的先行军》为名对日源环保能源科技有限公司董事长张明军先生做了专访,从董事长个人经历、公司简介、公司的科技工作成果、企业获得的殊荣等方面展示了日源、日源人的风采。



 

 
 
会场外彩虹林立
 
会场外一片喜庆
 
日源代表上台领取荣誉证书
 
日源环保获得荣誉证书
 
各单位焦急等待《录》的领取
 
日源代表领到《录》
分享到:

上一篇:日源集团·安徽日源环保能源科技有限公

下一篇:日源太阳能——做气候友好公民

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码