bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

日源十年辉煌,演绎成功商道---“日源太阳能产业化基地开园庆典暨日源集团十周年大庆•创富论坛”2009年9月5日至6日在合肥举行

                                         

2009年9月5日至6日,“日源太阳能产业化基地开园庆典暨日源集团十周年大庆•创富论坛”在肥举行。安徽省人大常委会副主任朱先发、安徽省政协副主席王鹤龄、安徽省商标局局长刘国建、定远县县长张志华、中国太阳能热利用产业联盟秘书长助理程钰雄、共青团安徽省委学校部部长李国阳、合肥市农委副主任戴文刚、安徽财贸职业学院院长耿金玲、合肥工业大学团委书记赵金华等领导及相关合作单位的负责人到现场表示祝贺。同时,来自全国各地的400余名经销商汇聚一堂,共庆日源十年辉煌历程。
 

会上,日源集团董事长张明军发表了题为《日源集团十年大庆•赢利模式创富论坛》的讲话。张明军回顾了十年来日源所取得的成绩,对未来十年的发展作了展望,“让我们团结起来,为实现日源百年强企之梦,而努力奋斗! ”
这是日源对过去十年的一次全面巡礼,更是对未来十年的一次高屋建瓴的规划。
 

1998年张明军在合肥注册成立了日源公司,至今已走过十年征途。从无到有,从小到大,从弱到强,这其中有太多感慨与收获。
 

这十年,日源从一个注册资金50万元的公司发展成为现有资产总额超过8000万元的企业集团。十年来,日源累计销售总额达4.3亿元;综合指标已位居安徽省同行业之首;拥有现代化产业园及国内先进的生产设备,公司全面通过 ISO14000环境管理体系认证、ISO9001:2000国家质量管理体系认证以及太阳能家电下乡中标单位;连续6年实现安徽销量第一,稳居安徽太阳能行业龙头企业地位。
 

这十年,日源从一个默默无闻的小厂到如今已家喻户晓。十年来,日源先后获得“安徽名牌”、“安徽省著名商标”、“国家高新技术企业”、“国家环境能源工程施工一级资质企业”等殊荣;目前,日源已拥有了四项自主研发的专利技术。
 

这十年,日源从一元化逐步往多元化方向发展。十年来,日源相继设立了“安徽长丰县日源新能源科技有限公司”、“合肥日源可再生能源研究所”、“定远县日源新能源科技有限公司”三个子公司。日源已拥有了占地100亩的现代化产业基地,形成了以集团化、专业化、规范化的发展战略思想,已经形成了以太阳能光热产品为主、以光伏光电、空气源产品为两翼的战略规划与定位。
 

在本次“日源50万台产业化基地开园暨十周年庆典”上,日源所独有的新赢利模式进行了现场推广及签约,当场成交金额达568万元;此外,由共青团安徽省委学校部部长李国阳、安徽财贸职业学院院长耿金玲、合肥工业大学团委书记赵金华向日源集团授予“青年就业创业见习基地”称号,张明军接受授牌。
 

9月6日下午,与会的嘉宾、各大媒体及经销商等四百余人一行来到张明军的家乡——定远,参观了新落成投产的日源50万台产业化基地。大家对基地整洁的布局、先进的设备以及员工良好的精神状态所感染,更加坚定了对日源未来发展的决心与信心!
 

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,以“发展环保产业,推广节能产品”为已任的日源人在未来的道路上,将继续走“科技兴企,产业报国”之路,大力发展可再生环保能源,为构建完美和谐的节约型社会而奋斗不息。(来源:徽商网)

 

新闻链接:各大知名媒体纷纷发出报道,社会各界对此表示关注!

在此,日源对以下媒体朋友表示感谢!(排名不分先后)

中央电视台乡村频道 CCTV .COM 能源网 中国能源信息网
安徽卫视 安徽人民广播电台 安徽日报
新安晚报 安徽商报 江淮晨报
合肥晚报 安徽市场报 工商导报
安徽经济报 徽商杂志 安徽经视第一时间
合肥电视台 大美太阳能信息报 太阳能产业资迅
太阳能界 太阳能商情 太阳能杂志
安徽品牌网 万家热线 新华网
合肥论坛 中安在线

以下是部分媒体报道链节:
 

中国能源信息网和中央电视台国际网站http://www.nengyuan.net/ http://energy.cctv.com/


日源集团 辉煌十年
http://energy.cctv.com/20090908/108261.shtml
http://www.nengyuan.net/200909/07-213228.html

日源集团斥巨资打造安徽太阳能产业化基地
http://www.nengyuan.net/200909/07-211730.html
http://energy.cctv.com/20090908/108210.shtml


日源集团推出新型赢利模式,推动太阳能产业发展http://energy.cctv.com/20090908/108175.shtml
http://www.nengyuan.net/200909/07-213177.html

日源集团与高校携手 打造大学生创业平台
http://www.nengyuan.net/200909/07-213355.html

来自合肥热线关于日源集团的新闻报道连接:http://www.hefei.cc/news_view.php?d=4500

分享到:

上一篇:安徽日源新能源科技集团企业简介

下一篇:日源太阳能十年庆典(2009年9月5

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码